Масло зародышей пшеницы - прекрасно подходит для заправки зеленых салатов, овощных блюд, каш. Нежный аромат масла прекрасно оттеняет вкус выпечки.Также это популярное косметическое масло!
Масло зародышей пшеницы – богатейший источник протеина, витаминов, микро- и макроэлементов. Содержит витамины А, Е, F, D, группы В. Микро и макроэлементы: цинк, железо, калий, серу, фосфор, фосфолипиды, триглицериды. Полиненасыщенные жирные кислоты, Омега-6, Омега-3, Омега-9. Кроме этого, в состав масла входит сквален и аллантоин.
Масло зародышей пшеницы-самое богатое масло по содержанию витамина Е-источника молодости.
Полезные свойства масла зародышей пшеницы.
В домашней кулинарии.
Масло зародышей пшеницы-прекрасно подходит для заправки супов, зеленых салатов, овощных блюд, каш, крупяных гарниров. Нежный аромат масла прекрасно оттеняет вкус выпечки.