Криоскоп для молока «Термоскан Мини»
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время.
Криоскоп предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 «Молоко. Определение точки замерзания.
Особенности «Термоскан Мини»
пригодность для сырого и обработанного молока,
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов),
высокая эффективность,
компактность,
простота подготовки пробы,
малые расходы молока,
удобство и простота технического обслуживания,
привлекательная цена.
Технические характеристики «Термоскан Мини»
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С | от -0,950 до 0 |
Абсолютная погрешность, град.С | +-0,004 |
Объем пробы, мл | 2,5 |
Время готовности к работе, мин | 5 |
Время измерения, мин | 3 |
Вес, кг | 2 |