Регистрация
deal.by
  • Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - фото 1 - id-p203878538
  • Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - фото 2 - id-p203878538
  • Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - фото 3 - id-p203878538
Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см - фото 1 - id-p203878538
Характеристики и описание
  • Основные
    • Состояние
      Новое

Срок поставки от 5 до 14 дней. Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см купить в Минске по выгодной цене под заказ. Звоните, пишите - наши консультанты всегда рады помочь при выборе товаров из категории Камни для выпечки.

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.

Принцип работы

Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.

Применение:

  • 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.
  • 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.
  • 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.

Уход и рекомендации

  • Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
  • После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
  • Не смазывайте камень маслом или жиром.
  • Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
  • Не используйте чистящие средства для мытья.
  • Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
  • Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
  • После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
  • Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
  • Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.

Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.

Был online: 26.04
Интернет-гипермаркет   MALL
91% положительных отзывов
8 лет на Deal.by
4000+ заказов

Пекарский камень вулканический круглый (подходит для тандыра), 21х2 см

Код: 5799050
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии