Регистрация
deal.by
Стол Морозильный Kayman Ксм-111/60 - фото 1 - id-p160007028
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид оборудования
      Морозильный стол
    • Максимальная рабочая температура
      0 град.
    • Минимальная рабочая температура
      -18 град.

Холодообеспечение Встроенное. Температурный режим -18...0 C°. Компрессор Embraco. Глубина выкладки 500 мм. Площадь выкладки 0,417 (м2). Полезный объем выкладки 0,384 (м). Потребление электроэнергии в сутки 7,5 (кВт). Температура окружающей среды +12…+35 С. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,417. Наличие запасника Есть. Тип охлаждения Динамическое. Способ оттаивания ТЭН. Напряжение 220 В. Номинальный ток 4,2, A. Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1775х600х880 мм. Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1990х820х1040 мм. Нетто, не более 95 кг. Брутто, не более 150 кг.

Был online: Сегодня
Гастробизнес
Рейтинг не сформирован
8 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Стол Морозильный Kayman Ксм-111/60

Код: экп199678
В наличии
4 158.12 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают