Паста «Томер» производится на традиционном ремесленном оборудовании путём перетирания компонентов на каменных жерновах при минимальных температурах, что позволяет сохранить максимум витаминов, минералов, микроэлементов.
Состав: сахар, растительные масла и жиры (масло (подсолнечное), жиры (пальмовые)), фундук обжаренный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, вафельная крошка, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор. Может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, орехов и кунжута.
Пищевая ценность 100гр наполнителя: белки 8,0гр, жиры 41,0гр, углеводы 46,0гр.
Энергетическая ценность 590кКал/2450кДж.
Условия хранения: хранить чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.