Вместимость: 5 GN 1/1 или 5 противней 600x400.
Исполнение: нержавеющая сталь.
Температурный диапазон: от +3°C до-18 °C.
Оснащение: запатентованная система интеллектуального определения консистенции продукта I.F.R (intelligent food recognition), которая позволяет в режиме реального времени управлять процессом быстрого понижения температуры; термощуп.
Сигнальный процессор самостоятельно определит необходимую температуру и скорость вентилятора в рабочей камере по трем параметрам температуры.
Вся информация о работе шкафа отображается на дисплее. Машина сигнализирует и вводит в память любое отклонение температур.
Применяется для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом исключается потеря веса, высыхание и окисление.
Используется в ресторанах, кондитерских и на предприятиях.