Щепа яблоневая – прекрасное сырье для копчения мяса и птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на яблоневой щепе придаст любимому блюду тончайший, изысканный аромат. Щепа яблоневая для копчения производится из отборной древисины без коры и без пыли.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
Купить Щепу для копчения ЯБЛОНЯ в нашем магазине можно всего в несколько кликов. Для этого нажмите кнопку «КУПИТЬ» и оставьте свои контактные данные, чтобы оператор связался с Вами для утверждения заказа. Кроме того, заказ можно оформить, позвонив нам по телефону +375 29 349 92 64.
Ваш заказ в кратчайшие сроки будет доставлен по Минску или по Беларуси!