Агар-агар Grasar (Россия) |
Загуститель и желеобразователь. Используется при производстве кондитерских изделий таких как зефир, мармелад, сладости типа «птичье молоко», суфле .Цвет: от белого до светло-желтого. |
Агар-агар Италия |
Загуститель и желеобразователь. Используется при производстве кондитерских изделий (в т.ч. низкокалорийных): зефира, пастилы, мармелада, глазури, начинок, суфле, фруктовых желе, джемов, конфитюров; фруктовых и овощных консервов, жевательной резинки, мороженого, сгущеного молока, майонезов, хлебобулочных изделий (для замедления черствения), мясных и рыбных консервов, диабетических продуктов, для осветления напитков и пива. |
Агар-агар Китай |
Желирующий агент. Используется при производстве зефиров, мармеладов, сгущенного молока, желе. |