Модель Соковыжималки ”МАГАРЫЧ СПМ-25” состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. Части, контактирующие с сырьем и соком, выполнены из пищевой высококачественной нержавеющей стали. Такая сталь не поддается коррозии и не дает металлического послевкусия продукту. Поэтому на выходе получается сок самого высокого качества, который подойдет для немедленного употребления, консервации.
Прессованное мясо можно сделать собственноручно! В отличие от колбасы ,оно не нуждается ни в каких консервантах, красителях, усилителях вкуса! Вкусно и полезно!
При приготовлении сыра необходимо отжимать готовую массу до получения плотного, однородного по всему объёму продукта. Чем сильнее будет отжим, тем плотнее сыр.
Темные, старые, коричневые соты рекомендуется растапливать и пропускать через воскопресс. Это позволяет получить чистый, товарный пасечный воск. Профессиональный соковыжиматель «Магарыч СПМ-25» с лёгкостью выполнит эту функцию.
Используя cоковыжиматель «Магарыч СПМ-25», Вы можете получить сок из винограда, слив, яблок для приготовления домашнего вина. А оставшийся после отжима жмых использовать в качестве основы для приготовления браги для последующей дистилляции самогона.
Соковыжиматель "МАГАРЫЧ СПМ-25" неприхотлив в использовании и долговечен, так как в нем отсутствуют электропривод, шестерни и другие подверженные быстрому износу детали. Такой агрегат стоит купить тем, кто любит готовить и старается употреблять в пищу только натуральные продукты.