Цифровой солемер PAL-ES3 — карманный солемер, предназначенный для инспектирования, проводимого во время процесса производства, а также для контроля качества при производстве продуктов питания. Идеален для измерения концентрации соли в соусах, кетчупах, супах. Прибор отражает концентрацию соли в процентах форменного образца перед разбавлением. |
Технические характеристики
Метод измерения | метод электропроводимости |
Диапазон измерения концентрации соли, % (г/100 мл) | 0,0...33,0 |
Разрешение, г/100 мл | 0,1 |
Точность измерения, г/100 мл | ±0,06 |
Относительная погрешность для значения измерения от 10...33,0 г/100 мл |
до ±6 |
Температурная компенсация | +10...+40 °C (диапазон гарантированной точности +15...+35 °C) |
Температура окружающей среды, °C | +10...+40 |
Минимальный объем образца, мл | 0,3 |
Время измерения, с | 3 |
Класс защиты | IP 65 (защита от пыли и водяной струи) |
Питание | 2 алкалиновые батарейки ААА |
Размеры, мм | 55×31×109 |
Масса, г | 100 |