Шкаф расстоечный ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания каксамостоятельно, так и совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. Оборудован 10 уровнями для установки гастроемкостей GN 1/1.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре +40°С…+85°С.
Равномерное распределение тепла достигается благодаря применению конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием ТЭНа. Для наполнения ванны водой, нет необходимости ее снимать. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;
- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла;
- внутренняя подсветка камеры (2 лампы);
- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;
- расстояние между уровнями 60 мм;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;
- разогрев до +40 °С за 20 минут;
- ванна из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки.