Производство находится в экологически чистом регионе России - Алтай. Для изготовления БИО печенья используется исключительно экологически чистое сырье. Все виды печенья содержат в составе: муку амарантовую, овсяную, рисовую; сироп топинамбура; масла подсолнечное и оливковое.
Производитель предлагает действительно полезный и вкусный продукт, который НЕ содержит:
• сахар, яиц, лактозы;
• красителей, ароматизаторов, консервантов, пальмового масло, ГМО.
Состав: мука овсянная, мука рисовая, вода питьевая, сироп топинамбура, масло оливковое рафинированное, масло подсолнечное рафинированное, мак пищевой, мука амарантовая.
Пищевая ценность в 100г: белки - 8,6г, жиры - 21,2г, углеводы - 67,4г.
Энергетическая ценность в 100г: 488 ккал.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: при температуре 18 (±5°С) и относительной влажности воздуха не более 75%.