Богатейшим природным источником витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка являются ДРОЖЖИ. Качество дрожжевых белков близко к белкам мяса, рыбы и молока. Основной компонент изготовления хлеба, ценнейшего продукта в рационе человека - это дрожжи. Продукт, выпускаемый ОАО «Дрожжевой комбинат»- это исключительная бактериологическая чистота. Белорусские дрожжи не содержат добавок и являются богатейшим источником витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот. Качество всей продукции соответствует требованиям стандартов и технических условий. Что подтверждено удостоверениями государственной гигиенической регистрации и сертификатами соответствия в Национальной системе сертификации Республики Беларусь и свидетельствами о государственной регистрации на территории таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.
Срок хранения дрожжей 15 месяцев, фасовка 100 грамм (вакуумная упаковка)