Регистрация
deal.by
  • Сковорода жаровня чугунная 35 см с ушками, Слуцк, РБ, купить в Минске - фото 1 - id-p2066525
  • Сковорода жаровня чугунная 35 см с ушками, Слуцк, РБ, купить в Минске - фото 2 - id-p2066525
Сковорода жаровня чугунная 35 см с ушками, Слуцк, РБ, купить в Минске - фото 1 - id-p2066525
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Беларусь
    • Верхний диаметр посуды
      35 (см)
    • Количество ручек
      2
    • Крышка
      чугун

Сковорода жаровня чугунная с двумя ушками 350 мм

Сковорода чугунная жаровня с ушками 35 см

Описание: предназначен для приготовления пищи, цыплят табака.
Диаметр 350 мм.
Сковорода без крышки.
Материал ― чугун.

Подходит в качестве крышки на казан 8 литров и котелок с ручкой 10 литров.

Инструкция по подготовке новой чугунной посуды (не эмалированной) к эксплуатации.

Делается на открытом воздухе!
Делается соответственно объему и весу Вашей чугунной посуды!

1.Поставить на огонь на полчаса или час – в зависимости от объема и веса чугунной посуды, чтобы всё масло (заводское) прогорело.

2. Сбавить огонь до среднего. Через 5 минут налить в казан, сковороду 200-500-1000 гр. растительного масла и сильно разогреть. Подождать, пока под действием кипящего масла казан не изменит свой цвет на красноватый оттенок, но не раскалять сам металл докрасна. После этого повернуть посудину на бок и обработать поочерёдно все бока таким же методом.

3.Дать маслу полностью остыть и вылить его.

4.Перевернуть казан (или другое) и поставить его над огнем вверх дном ещё на 5-30 минут.

5.После этого надо опять остудить и тщательно его помыть.

ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО!

Правила эксплуатации.

После каждого приготовления обязательно убрать из казана, сковороды, вока остатки еды и промыть его тёплой водой без моющих средств. После этого налить немного чистой воды и прокипятить её. Слить воду, вытереть насухо, и протереть чугунную посуду тряпочкой, пропитанной маслом.

Если на чугунном казане или сковороде выступила ржавчина, его снова надо прокалить с маслом.

Если пища в казане начнёт пригорать, казан сначала надо раскалить, всыпать килограмм соли, уменьшить огонь до среднего и помешивать соль пока она не станет бурой. Высыпать соль, дать остыть казану и снова прокалить в казане масло.

ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО!



Производитель: ОАО «Слуцкий завод «Эмальпосуда». РБ  

Сковорода чугунная жаровня литая ручка 35 см купить в Минске в интернет магазине или заказать по телефонам Velcom +37529-130-9000, MTC +37529-775-36-64.

Был online: Вчера
14 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Сковорода жаровня чугунная 35 см с ушками, Слуцк, РБ, купить в Минске

Недоступен
62 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Сковорода жаровня чугунная 35 см с ушками, Слуцк, РБ, купить в Минске в Минске