Для дезинфекции технологического оборудования и дезинфекции тушек. Безпенный дезинфектант на основе надуксусной кислоты и перекиси водорода для применения в пищевой промышленности. Использование: Дезинфицирующее средство КЕНОСИД 2100 5% используют для дезинфекции различных видов технологического оборудования (волчка, куттера, мешалок, разделочных столов, транспортера), деталей оборудования, машин и установок, инвентаря, тары, стен, полов и производственных помещений; Применяют для снижения микробной обсемененности тушек птицы в установках контактного охлаждения, а так же системах ВКО.
Свойства:
Средство эффективно в отношении санитарно-показательных, условно-патогенных, грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе E. Coli, L. Monocytogenes, Ps. Aeruginosa, Str. faecalis, St. aureus, Oospora lactis S. typhimurium и jejuni. КЕНОСИД 2100 5% может быть использован для дезинфекции любых видов оборудования, изготовленного из нержавеющей, хром-никелевой стали и алюминия. Эффективен в жесткой воде и при низких температурах; Применяется для дезинфекции методом орошения, погружения, заполнения, а так же циркуляции в т.ч. в СИП-мойке.
Применение и дозировка:
Проведите механическую очистку, промойте поверхности теплой водой; Обработайте поверхность 0,5-1% раствором средства любым ручным методом либо при помощи циркуляции; Выдержите 20-30 мин; Тщательно промойте оборудование чистой теплой водой.
Состав:
Транспортировка и хранение:
Транспортирование средства возможно всеми видами транспорта в невскрытой упаковке производителя в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на каждом виде транспорта и гарантирующими сохранность средства и тары. Средство КЕНО СИД 2100 5% следует хранить в закрытом складском помещении в канистрах предприятия-производителя при температуре от 5 до 30°С, вдали от источников тепла, предохраняя от прямых солнечных лучей. Средство должно храниться отдельно от сырья и пищевых продуктов. Декларация о соответствии Свидетельство о регистрации ЕВРАЗЭС Паспорт безопасности
Физические и химические свойства: