Жарочная поверхность подходит для обжарки мяса, рыбы, овощей, котлет, сосисок и других различных продуктов в ресторанах, кафе, заведениях быстрого питания, отелях, супермаркетах.
Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм. Модель оснащена рифленой жарочной поверхностью (размером 389х495 мм) толщиной 20 мм, с одной зоной нагрева. Для защиты от брызг присутствует борт по периметру поверхности.
В корпусе предусмотрена ёмкость для сбора лишнего жира чтобы не загрязнять гриль и рабочую поверхность вокруг.
Жарочная поверхность оснащена электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования 50-300°C. Оптимальная температура использования 200-250°C. Жарочная поверхность работает от сети с напряжением 380 В.
Особенности модели:
Характеристики:
Данную модель в настольном исполнении можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.