Установка для гидролиза компании BEGER предназначена для пробоподготовки образцов при определении жира в пищевых продуктах и кормах. Для качественного результата при анализе жира необходима пробоподготовка, включающая в себя гидролизацию исследуемого образца.
Установка HYDRO одновременно проводит гидролиз 4 образцов.
Продукты питания, зерно, корма, комбикорма, кондитерские изделия. Прекрасно подойдет лабораториям с разнообразным ассортиментом продукции.
Метод Вейбулла-Штольдта позволяет перевести связанный жир в свободный, при помощи разложения в кислотах. Разложение образца происходит с помощью соляной кислоты в течении часа.
Образец должен быть гидролизован для того, чтобы сделать жир доступным для экстракции, так как растворители не способны разрушить липидные связи в липопротеинах, липосахаридах или сложных эфирах стеролов. Поэтому используется гидролиз, чтобы превратить эти липиды в экстрагируемые формы, позволяя проводить воспроизводимое определение жира. Образец кипятится в разбавленной соляной кислоте (обычно 4 моль/л), чтобы разрушить протеины и высокомолекулярные углеводы до растворимых в кислоте компонентов.
Компания BEGER предоставляет гарантию на все оборудование на протяжении 36 месяцев. Гарантия наступает с момента выпуска прибора и вступает в силу после регистрации, при условии, что пользователь зарегистрировался не позднее шести месяцев с момента приобретения оборудования.
Также Вы можете воспользоваться услугой Продление гарантийных обязательств.
BEGER предоставляет возможность продления гарантийных обязательств сроком на один или два года, после выполнения соответствующих профилактических работ в рамках Соглашения о технической и профилактической поддержке.