Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +35 °С.
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеют Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, Сертификат соответствия директивам Евросоюза CE и Сертификат соответствия Евразийского экономического союза.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Максимальная производительность, кг/ч, не менее*: 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее: 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,71
Установленная мощность, кВт: 2,2
Питающая электросеть, В/Ф/Гц: 380/3/50
Частота вращения шнека, об/мин: 250
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм, не более: 765×400×540
Масса, кг, не более: 55
* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.