Описание
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) Abat АКО-80/2Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Особенности
Входит в состав тепловой линии 700
Рабочая поверхность - сталь
Боковые, передняя и задняя поверхности из нержавеющей стали
По периметру чугунных поверхностей - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира
Температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С
Воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия
2 лотка для сбора масла и жира
Регулируемые по высоте ножки для установки в настольном исполнении
Устанавливается на модуль нижний МН-03 700 серии в напольном исполнении
Характеристики
Размеры конфорки, мм 2x(393x650)
Площадь жарочной поверхности, м2 0,44
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более +270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25