Описание
Конвекционный гриль для кур Grill Master Ф3КЭЛ/1 (22147) предназначен для приготовления кур-гриль на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
6 спиц для одновременного приготовления 24 тушек 1.3-1,8 кг
возможно одновременное использование корзин и спиц для приготовления
мощный вентилятор конвекции
яркая галогенная подсветка камеры (600 Вт)
3 режима приготовления
термощуп
электронная панель управления 1 уровня
сквозной доступ в камеру гриля (2 двери)
стекла гриля с теплоотражающим покрытием
разборный барабан
полностью из н/стали c черным покрытием (на выбор клиента)
Характеристики
Максимальное количество корзин, шт: 6
Максимальное количество спиц для кур, шт: 6
Вместимость спицы, тушек: 4
Вентилятор конвекции
Мощная подсветка камеры, 4х150 Вт
Стеклянные двери гриля с энергосберегающим покрытием
Доступ в камеру гриля с двух сторон
Функция прокрутки основного барабана гриля
Возможность установки гриля на витрину в 1 колонну
Принудительная вытяжка гриля с угольным фильтром опция
Материал изготовления: Полностью из н/стали со специальным черным покрытием
Все внешние и внутренние панели выполнены из нержавеющей стали
Опции (приобретаются дополнительно):
Комплект шампуров (спиц) для кур
Комплект шампуров-уголков для кур
Комплект корзин для кур и субпродуктов
Стенд для конвекционного гриля
Тепловая витрина с пароувлажнением и конвекцией
Количество корзин: 6
Количество цыплят, шт: 24
Производительность за 1 загрузку, кг: 24
Регулировка температуры приготовления: +50-250 С
Режимы работы гриля: 4 режима(разогрев, готовка, подрумянивание, удержание)
Количество шагов в режиме готовка (панель управления 2 уровня): 4
Опциональная возможность установки колес со стопорами