Описание
Аппарат Easyline (Fimar) FZ03A предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Электронная панель управления с дисплеем
Датчик температуры
Точность температурной обработки +/- 0,5 С
Таймер на 24 часа
Погружаемая часть корпуса из нержавеющей стали
Защита от сухого хода
Датчик уровня воды
Характеристики
Рабочая температура, °С: до 99
Насос 0,9 м³/ч
Емкость до 30 л (в комплект не входит)
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.