Описание
Аппарат sous-vide Viatto SV250 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности!
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Точность температурной обработки +/-0,5 С
Таймер на 99 ч
Корпуса из нержавеющей стали
Защита от сухого хода
Датчик уровня воды
Для загрузки продуктов предусмотрена специальная решетка
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.