Кокосовая мука используется как заменитель до 25% обычной муки в различных рецептах. Благодаря своей природной легкой сладости может частично снизить необходимость добавления сахара в рецептах выпечки. В качестве дополнительного источника питательных веществ и клетчаки кокосовый сахар добавляется в йогурты, мюсли и коктейли, а также является хорошим связывающим ингредиентом для различных соусов.
Состав: мука из 100% мякоти кокоса.
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность: Белки – 20,0 г., растительные жиры – 14,0 г., углеводы – 60,0 г.
Энергетическая ценность на 100 мл: 466 ккал.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Производитель: Германия.
Вес: 300 грамм.
Срок годности: 12 месяцев.