Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
4,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Размеры конфорки, мм |
393x650 |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0,22 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
+270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
25 |
Габаритные размеры, мм |
402x750x470 |
Масса, кг |
46 |
|
Основные характеристики АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность)
- рабочая поверхность - сталь;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.