Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Размеры конфорки, мм |
790x650 |
Площадь жарочной поверхности, м2 |
0,44 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более |
+270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более |
25 |
Габаритные размеры, мм |
802x750x470 |
Масса, кг |
80 |
|
Основные характеристики аппарата контактной обработки АКО-80/1Н-С-00:
- рабочая поверхность - сталь;
- настольный;
- боковые, передняя и задняя поверхности из нержавеющей стали;
- стальная поверхность (1/2 поверхность - рифленая, 1/2 поверхность - гладкая) размером 790x650 мм;
- по периметру чугунных поверхностей - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
- температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- 2 лотка для сбора масла и жира;
- регулируемые по высоте ножки для установки в настольном исполнении;
- устанавливается на модуль нижний МН-03 700 серии в напольном исполнении.