Производитель: HURAKAN (Китай) Модель: HKN-F13 Диаметр емкости для фарша, мм: 130 Габаритные размеры, мм: 235x230x275 Вес нетто, кг: 5,2 В заведениях общественного питания, особенно типа фаст-фуд, где важна скорость обслуживания, для производства гамбургеров используют специальное оборудование – пресс для гамбургеров. Благодаря прессу для гамбургеров можно быстро и просто сформовать мясные заготовки круглой формы разной толщины, котлеты, бифштексы, гамбургеры и другие лепешки с использованием мясного или рыбного фарша. Использование ручного пресса значительно сокращает время приготовления блюд. Пресс компактен, устанавливается на резиновых ножках и управляются вручную, поэтому можно сэкономить на электроэнергии. Ручной пресс для гамбургеров подходит для кухни любого размера, а также для работы на улице, в небольших кафе и киосках. Принцип приготовления в прессе достаточно прост: фарш, разделенный на одинаковые порции, выкладывается в нижнюю емкость ручного пресса и прижимается крышкой, которую повар направляет с помощью удобного и эргономичного рычага. Так формируются абсолютно одинаковые котлеты, которые в дальнейшем обжариваются до полной готовности. Особенности: Материал корпуса: анодированный алюминий. Материал элементов, контактирующих с пищевыми продуктами: нержавеющая сталь. В комплектацию входят бумажные подложки для фарша. |