Профессиональный пресс для пиццы MASTER GRILL Ф2ПЦЭ (250) с бортом предназначен на кухне в ресторанах и пиццериях, для уличного приготовления оснований из теста для пиццы. Пресс для пиццы позволяет произвести круглую заготовку из теста в считанные секунды, а благодаря функции подпекания на поверхности заготовки пиццы образуется корочка, которая препятствует попаданию влаги от начинки и основа получается более пышной. Новая модель пресса имеет настольный тип конструкции с регулируемыми ножками.
ГРИЛЬ МАСТЕР корпус и прижимные поверхности пресса для пиццы изготовлены из нержавеющей стали, аппарат работает от электрической сети 220 вольт мощность 3 кВт, на передней части корпуса установлен блок управления, на новой стильной модели реализована удобная шкала, которая показывает толщину краста и присутствует регулировка толщины.