Натуральный фруктовый сахар. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервирование овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов.
По данным научных исследований, употребление в пищу продуктов с пониженным гликемическим индексом позволяет уменьшить риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза, улучшить состояние кожи, контролировать вес тела.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: фруктоза.
Энергетическая ценность: 400 Ккал/1700 кДж.
Суточное потребление: 35-45 г ∼ 5-6 чайных ложек.
Срок хранения: 24 месяцев.
Производитель: Россия.
Вес: 1000 грамм.