Вакуумный массажер МР-200 предназначен для ускорения процесса посола всех типов мяса и улучшения органолептических свойств конечного продукта (вкус, цвет, запах). Процесс массирования происходит в герметичном барабане, где мясо под действием гравитации пропитывается рассолом. Кроме массирования, происходит тумблирование мяса (падение кусков мяса в общую массу с небольшой высоты).
Основным преимуществом тумблера является пульсирующий вакуум, который вызывает растяжение мышц и наибольшее поглощение ими рассола. Мясо становится сочным и нежным.
Эффективный технологический процесс обеспечивается также благодаря уникальной системе лопастей, расположенных по спирали - результат многолетнего опыта и исследований (переменный угол наклона в отношение к цилиндрической и конической части, изменяемая геометрия лопасти и плавный переход внизу).
Преимущества использования вакуума в массажерах.
Преимущества изделия
Технические характеристики
Модель | MP 200 |
---|---|
Объем барабана | 200 л |
Полная загрузка | 120 кг |
Регулировка оборотов | отсутствует |
Скорость вращения | 5.8 об/мин |
Управление | Микропроцессор, 50 программ |
Мощность двигателя | 0.5 кВт |
Мощность вакуумного насоса | 0.7 кВт |
Вакуумный насос | BUSCH, 20 м3/ч |
Глубина пульсирующего вакуума | 0 — 95% |
Размеры | 1700х900х1400 мм |
Вес | 300 кг |