Пергамент для упаковывания пищевых продуктов
Изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы.
Применение: используется для упаковывания продуктов и как прокладка между продукцией: торты, пицца, зефир, мармелад, халва и прочее.
Особенности:
- после пергаментации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой;
- не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности;
- не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям;
- возможно нанесение всех видов печати.
Вес пачки ≈7 кг.
Плотность: 64 г/м2
Доставка во все регионы Беларуси.
Все цены указаны без учета НДС. НДС 20%.