Суперлестница
80% положительных из 5 отзывов
  • 3 года на портале
  • У компании 270 предложений в 10 категориях
  • В течение 30 минут  — время ответа компании
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 100% 1
Актуальность описания 100% 1
Выполнение заказа в срок 50% 2
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 1 2 2
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 1 1
Минск
График работы
+375 показать номер
Отзывы о компании «Суперлестница»
Показать сначала:
Все 5
  • 5
    Отлично
    Лестница: больцевая П-образная с забежными ступенями, конструкция без опорного столбика (таким было пожелание заказчика, то есть меня и супруги). Все этапы выполнены на отлично: - проектирование (несколько версий и 3d-эскизы), - изготовление и доставка, - установка. Лестница получилась воздушная и вместе с тем крепкая и беззвучная. Отдельно отмечу подробные обсуждения вариантов и решений, уточнение наших желаний/требований, согласование этих желаний с реальным миром, где проём кривой и стены из пористого кирпича :) В общем, сильное и качественное исполнение и в техническом, и в организационном плане. Так держать!
  • 5
    Отлично
    Выбрали среди нескольких компаний. Устраивала цена и матермал. В конечном результате цена вышла меньше расчетной. Работали и расчитывались по срокам договорённости. Немного волновались...т.к. строим дом не первый год и был печальный опыт с недобросовестными работниками. На деле всё получилось хорошо. Были и разговоры 'с пеной у рта'., но это больше из за нашей (клиента) нервозности и не допонимания. По срокам жестких требований не выставлял, поэтому претензий нет. Была задержка по сроку поставки...но позвонили и расказали в чем суть её. Сборщик работал без пропусков и стоять над ним не нужно. Адекватный, инициативный специалист. Постоянно на связи...ни кого искать не надо...любой вопрос в любое время... По итогу...лестница получилась КЛАССНОЙ... . Желающим могу показать.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили и Вам понравилось. Отдельное спасибо за готовность показывать интерьерную лестницу.
  • 2
    Плохо
    Заказали площадку и ступени из дуба. Обещали максимальный срок изготовления 2 недели, в итоге удалось забрать только через 25 дней. Во время просрочки поставщик никаких внятных сроком изготовления заказа назвать не мог. Ступени и площадка оказались заготовками к ним, без какой-либо фаски, скоса,- обычные бруски т.е. за это нужно доплачивать дополнительно установщику. Пока установщик их не доработает, красить их и покрывать лаком не представляется возможным. По стоимости "ступени" вышли дороже аналогичных готовых в 1.5 раза, при аналогичном качестве ламелей. Если бы не площадка, которую быстро в готовом виде найти не удалось, то заказ бы и не размещал.
    • Заказ выполнен невовремя
    Комментарий компании:
    Удивительно, сколько негатива ! Только вчера встречались и передавали эти 4 заказные в размер ступени. И качество цельноламельных ступеней хорошее, и дешевле на 20%, чем в розницу у наших популярных коллег, например izduba.by Извинились за задержку, дали скидку 2 %, на шампанское вполне хватит. Цену, причём довольно низкую при таком небольшом заказе 4-х ступеней в размер озвучивали сразу при заказе, предоплаты не брали. По поводу фасок речи не было, установщику доплачивать не обещали. По срокам сразу сообщили, что заказ клиент разместил 28 апреля в пятницу перед большими майскими праздниками. Все люди уже выезжали из Минска на отдых. Обещали постараться за две недели, а не максимально. Не получилось ! Форс-мажор. Полетел у калибровально-фуговального станка вал. Сообщили клиенту о препятствии. Реальная неприятность. Ждали ремонта и запчасти. Трудно было указать сроки, обещали как только, так сразу. Заказчика же прежде всего интересовали не сроки, а скидки за задержку. 18 сделали, на новом валу отшлифовали почти в чистовую. 19-го в пятницу отдали наёмному перевозчику. 22-го в понедельник передали с извинениями и скидкой. Да, бесплатно отдать не смогли и труд установщика оплачивать тоже. Уж извините !
  • 5
    Отлично
    Покупал комплектующие для лестницы производства РФ. Очень внимательно и добросовестно отнеслись к выполнению заказа. Не считаясь с личным временем, организовали доставку несмотря на возникшие форс-мажорные обстоятельства. Искренне благодарю за работу! Успехов "Суперлестнице" в Новом году! Анатолий. г.Жодино
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Анатолий, спасибо за ваш отзыв. Мы и впредь обязуемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны как качеством материалов, так и уровнем сервиса.
  • 5
    Отлично
    Спасибо за отличную работу. Понравилось качество лестницы и цена отличная. Работу по установке отличная

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?