Частное предприятие СоюзЭлектроСтрой
0% положительных из 5 отзывов
  • 4 года на портале
  • У компании 3176 предложений в 252 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 100% 1
Актуальность наличия 0% 1
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 1
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 2 3
Минск
График работы
+375 показать номер
Чат с продавцом
Отзывы о компании «Частное предприятие СоюзЭлектроСтрой»
Показать сначала:
Все 5
  • 1
    Очень плохо
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОМПАНИИ....я представляла проектную организацию и была вынуждена позвонить в Частное предприятие СоюзЭлектроСтрой по поводу наличия и стоимости пускателей магнитных.Получила хамское НЕТ!!!!т.к. на том конце провода пояснили что цену они не говорят для проектных организаций......Спасибо ,что не послали.Никогда не обращусь в эту компанию,даже если она будет одна на всем свете)))
  • 1
    Очень плохо
    Не выполнили заказ, хамили все, включая директора. Не советую связываться. Отвратительная компания!
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально
    Комментарий компании:
    Добрый день. Давать оценку работе компании имеет право каждый. Это дает возможность услышать мнение сторонних людей. Но считаем не правильным давать оценку до того момента, когда еще не выяснены причины срыва поставки. А в данном случае именно это и было сделано, что указывает на не компетентность контрагента в плане завоза товара из-за пределов РБ, не желание разобраться в ситуации и скоропалительных выводов.
  • 1
    Очень плохо
    Очень и очень отвечают грубо, по хамски даже...заказали товар , одна позиция не подошла, попросили заменить - отказались еще и обвинили нас в неправильно оформленной составленной (завод изготовитель, прислал нам именно то что нужно, по той же заявке..).....итог годовой договор расторгли....( хотя обьемы закупок предприятия в данной сфере увеличиваются)...
    Комментарий компании:
    Добрый день коммунальное производственное унитарное предприятие «Кондитерская фабрика «Витьба». Отдел закупок Вашего предприятия не может правильно составить заявку, выписать правильно доверенность, правильно указать форму собственности предприятия, у которого Вы хотите забрать товар, поэтому приходится вашим же сотрудникам 3 раза ездить, для того, чтобы получить товар, 5 месяцев продукцию Вы не забираете , и каждый раз Вы рассказываете, что это мы не правы, и мы плохо работаем. Вашему руководству необходимо обратить внимание на эффективность работы отдела снабжения. Никто о расторжении договора нас не поставил в известность и процедуры с подписанием дополнительного соглашения о расторжении договора не было. Вы вводите в заблуждение наших покупателей, указывая такие сведения. Научитесь ценить свое и наше время. С уважением частное предприятие "СоюзЭлектроСтрой"
  • 1
    Очень плохо
    Цена не соответствует заявленной на сайте.
    • Цена неактуальна
  • 1
    Очень плохо
    Позвонил в данную компанию, спросил, по цене и наличию автоматических выключателей, в ответ услышал в хамской форме "Мне не удобно смотреть присылайте заявку", похоже данной компании совсем неважны клиенты.
    Комментарий компании:
    Добрый день Покупатель!!! Наша компания является оптовым поставщиком, мы не являемся интернет-магазином. Мы работаем по заявкам наших клиентов. В данном случае мы попросили Вас оформить заявку в письменном виде и отправить нам по факсу или по e-mail, чем вызвали негативные эмоции, связанные с нежеланием оформить заявку письменно. Мы очень ценим каждого клиента, обратившегося в нашу организацию, а так же очень ценим и уважаем Ваше и свое время. Для точной и быстрой обработки заявок, присылайте Ваши заявки в письменном виде.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?