Регистрация
deal.by
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1 - фото 1 - id-p9190595
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Fast-food
    • Вид оборудования
      Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
    • Предназначение
      Для пиццы

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-10-1/1 устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +42°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 10 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Был online: Сегодня
ООО "Фараон-трейд"
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

Код: 71010801129
В наличии
12 738 руб.
13 408 руб.скидка еще 7 дней
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают