Электрическая подовая печь предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий , таких как пицца, булочки, пахлава и многое другое.
Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для противней.
Преимущества печи:
Принцип работы
Принцип работы электрической подовой печи очень прост. В верхней и нижней части камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру. Выпечка изделий происходит на подах. Такой способ выпечки является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печется дольше, но зато у хлеба хороший подъем, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.
Стоимость рассчитана на один ярус.Модель | РМК45 |
|
|
Площадь выпечки одного пода, (м2) | 0,68 | ||
Количество пекарных подов | До 5 | ||
Электрич. мощность одного пода, (кВт /ч) | 5 |
|
|
Электрич. мощность парогенератора одного пода, (кВт /ч) | <td align="l...</tr>