Регистрация
deal.by
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 1 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 2 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 3 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 4 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 5 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 6 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 7 - id-p84591056
  • Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 8 - id-p84591056
Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая» - фото 1 - id-p84591056
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Беларусь
    • Вес
      10000 г
    • Тип шоколада
      Белый
    • Цена за 1 кг
      10.81

Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»

Количество в упаковке. 10 кг (два блока по 5кг)

Оптовая цена указана без НДС.

НДС 20%

Кондитерскую глазурь "Белая" используют в кондитерском производстве как для декорирования так и глазирования. Ей покрывают торты, конфеты, орехи, сухофрукты и т.д. Цвет – кремовый различных оттенков. При применении пищевых красителей, приобретает нужный окрас  Вкус и запах свойственные глазури. Однако в отличии от натуральной Белой глазури, здесь вместо натурального какао-масла используются его заменители, что позволяет менять точку плавления и застывания глазури и её пластичность. Увеличиваются сроки хранения оптимизируется цена. Правильно подобранная глазурь подчёркивает вкус готового изделия, либо существенно дополняет его. В состав входит: сахар, заменитель какао-масла – нелауриновый, сливки сухие или сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы (сливки, ванилин). Застывает при комнатной температуре. Консистенция – при температуре до 25°С – твердая, при температуре выше 32°С – вязкая или текучая.

Точка плавления 32-34°С.. Точка плавления 37°С.

Рекомендации к применению:

1.Растапливание глазури при t=40-45°C.

2.Глазирование осуществляется согласно технологической инструкции, а также с соблюдением санитарных норм и правил.

3.По завершении производства, глазурь должна храниться в резервуаре при t=5-8°C выше точки плавления и быть защищенной от воздействия окружающей среды, внедрения воздуха или сильных посторонних запахов.
Глазури торговой марки «Шоколадово» отличаются качеством и заслуженно пользуются спросом как в Беларуси, так и за её пределами.

Был online: 17.04
www.tot.by
Рейтинг не сформирован
8 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Кондитерская глазурь на ЗМК (нелаурин) «Белая»

В наличии
13.17 руб./кг
Доставка
Оплата и гарантии