Регистрация
deal.by
Пастеризатор CARPIGIANI Pastomaster 120 RTL - фото 1 - id-p82666253
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
Минимальная вместимость бункера: 30 литров
Максимальная вместимость бункера: 120 литров
Производительность: 120 литров за 2 часа
Конденсатор: водный
Работоспособность при температуре окружающей среды 25°С и температуре воды в конденсаторе 20°С
7 скоростей смешивания
7 программ для приготовления смесей мороженого
Данные 7 программ являются основными для изготовления основных и и сложных смесей мороженого:
1. Пастеризация при высокой температуре (85°С) – наиболее используемый цикл для максимальной гарантированной гигиеничности.
2. Пастеризация при низкой температуре (65°С) – более мягкий цикл для лучшего сохранения органолептических качеств ингредиентов.
3. Промежуточная пастеризация – пастеризация, при которой возможно выбрать температуру пастеризации в диапазоне 65 – 95°С.
4. Пастеризация шоколада (90°С) для шоколадных смесей: идеальное сочетание какао и мороженого с максимальным ароматом.
5. Охлажденная выдержка: охлаждение до 4°С, хранения и выдержка без нагрева.
6. Сахарный сироп: для смесей на основе воды, используемых в фруктовых щербетах.
7. Инвертный сахар: для изготовления подсластителей с целью уменьшения твердых веществ без потери
4 программы для приготовления соуса
5 программ для свободного программирования
Для повышения эффективности этой великолепной машины для пастеризации, пропускная способность крана и скорости перемешивания существенно увеличены; система охлаждения разделена на три части пропорционально количеству приготовляемой смеси:
минимальная 30 – 60 литров
средняя 60 – 90 литров
максимальная 90 – 120 литров
Аппараты серии Pastomaster RTL подготавливают, пастеризуют, гомогенизируют, хранят, выдерживают и смеси для мороженого.
Эти легко приспосабливаемые машины для пастеризации позволяют производителям мороженого модифицировать их традиционную продукцию.
Когда крышка открыта, машина всегда находится в безопасном режиме, а смесь двигается. Во время засыпания сухих ингредиентов они быстро перемешиваются без образования комочков.
Обменный насос:
Ингредиенты смешиваются и пастеризуются внутри чашечного насоса на дне контейнера. Эта эксклюзивная технология Carpigiani обеспечивает:
Высокую однородность благодаря миллиметровым деталям чашки смешивания и многим скоростям перемешивания для создания осмотического давления внутри жировых шариков для получения лучшего, более нежного джелато.
Исключительная эффективность благодаря оригинальной сухой системе бен-мари, на которой не накапливаются вещества. Поэтому работоспособность и потребление энергии постоянно находятся на одном уровне.
Охлажденный кран, так как он проходит тот же процесс пастеризации, что и смесь, и также хранится охлажденным в целях обеспечения гигиеничности.
По завершению цикла обменный насос быстро и гигиенично переместит смесь в другие используемые приборы.
Был online: Давно
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Пастеризатор CARPIGIANI Pastomaster 120 RTL

Код: 29082
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Пастеризатор CARPIGIANI Pastomaster 120 RTL в Минске