Регистрация
deal.by
Молочная кислота - фото 1 - id-p77191037
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Китай
    • Упаковка
      Пластиковая бутылка

 

Пр-во Китай "Henan Jindan Lactic Acid Technology Co., Ltd"

Упаковка - канистра 25 кг/ куб IBC 1200 кг

Срок годности - 2 года  с даты изготовления

Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.

- в хлебопечении - для профилактики, в борьбе с картофельной болезнью, которую вызывают картофельные палочки Bacillus mesentericus, которые в свою очередь, стойки к высокой температуре. Молочная кислота используется и для улучшения вкуса изделий из пшеничной муки. Подкисление среды молочной кислотой ускоряет созревание теста перед разделкой, не допуская развития в нем посторонних микроорганизмов.

- в кондитерской промышленности - при изготовлении пастилы, мармелада, карамели с фруктовой начинкой, зефира, пряников, халвы подсолнечной и других изделий.

- в производстве мяса и мясопродуктов благодаря высоким диффузионным свойствам, способности пластифицировать белки, антимикробному действию, разрыхлять коллагеновые пучки, регулировать вкус и pH, ускорять созревание мяса. При обработке мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты, содержание рН сохраняется на уровне 4,0-5,4, что приводит к образованию на поверхности, пропитанной кислотой «защитного слоя» от 5 до 20 мм, который препятствует, в свою очередь, развитию гнилостных микробов.

- в пивобезалкогольной промышленности данную кислоту используют для изготовления затора или сырцового солода для снижения жесткости воды, улучшения физиологического состояния дрожжей, создания оптимального уровня рН, регулирования вкуса и аромата , а также для увеличения выхода экстрактивных веществ из солода.

- при приготовлении маринадов рекомендуется использовать смеси уксусной и молочной кислот. Установлено, что более сильное антимикробное действие при меньшей кислотности достигается при совместном воздействии этих добавок. Маринады приобретают более нежный аромат и мягкий кислый вкус.

     Молочная кислота полностью соответствует мировым стандартам: Кодексу пищевой химии FCC.

 

    Молочная кислота поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя, весом 25 кг нетто, в канистрах.

     Cрок хранения - 2 года с даты выработки.

    Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.

 

ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" является импортером данного товара в РБ.

Условия поставки, оплаты, скидки и т.д. готовы рассматривать индивидуально!

По вопросам приобретения обращаться по тел. +375 44 766 77 60 или e-mail: info@snabfood.com

 Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

Был online: 05.04
14 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Молочная кислота

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Молочная кислота в Минске