Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов питания на открытом воздухе, а так же в закрытых помещениях.
В комплект коптильни входят: корпус, решетка (2 яруса), поддон для сбора жира с ручкой, крышка задвижная с ручкой.
Нержавеющая сталь 1.0 мм
Габаритные размеры : 490 х 295 х 175 мм
На дно коптильни положить древесную щепу, выложить продукты на решетки, закрыть крышкой и поставить на открытый огонь (мангал). По периметру крышки коптильни залить воду (это и есть гидрозатвор). Поступление кислорода в коптильную камеру происходит через штуцер на крышке (во время использования в закрытых помещениях на него надевается трубка, которая выводится в окно или вытяжку). Время копчения не менее 20 минут.