Регистрация
deal.by
Яичный желток сухой - фото 1 - id-p66019007
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Россия
    • Состав
      яичный желток

Готовая сухая смесь для майонезов и соусов различной жирности.
Основными аргументами при использовании сухих яичных желтков является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Назначение

Желток сухой яичный - стабилизатор для майонезов и соусов в масложировой промышленности.

Отрасли применения

Масложировая продукция, Масложировая промышленность

Дозировка, % к массе ГП

0,6% - 1,1%

Упаковка

Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.

Условия хранения

В чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре 10-25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения

не более 2 лет

Был online: 08.04
ЧТУП "Маргри Сервис"
Рейтинг не сформирован
7 лет на Deal.by

Яичный желток сухой

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии