Регистрация
deal.by
Соевый текстурат (соевый фарш, соевое мясо) - фото 1 - id-p62295440
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Россия
    • Вес упаковки
      20 кг

Белок соевый текстурированный  – продукт экструзии соевого шрота, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 40%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.

Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:

  • повышается питательная и биологическая ценность;

  • высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта и уменьшаются производственные потери.

Был online: 08.04
ЧТУП "Маргри Сервис"
Рейтинг не сформирован
7 лет на Deal.by

Соевый текстурат (соевый фарш, соевое мясо)

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии