Изолят соевого белка является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т.ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания, продуктов для детей дошкольного и школьного возраста.
Изолят соевого белка Шаньсун-90 DN произведен из высококачественных соевых бобов без содержания ГМО. Специально разработан и адаптирован для применения в продуктах спортивного и диетического питания, молочной промышленности, продукты для здорового питания, напитков и производства соевых пептидов.
Изолят обладает высокой степенью растворимости и дисперсности, быстро растворяется, образуя стабильный дисперсионный раствор, который не расслаивается в течение длительного времени.
ДОЗИРОВКА
В количестве 3-8% (творог, сметана), 3-6% (молоко)