Термостат обладает высокой надежностью, легкостью в управления и высокой стабильностью температуры. На сегодняшний день метод "под вакуумом" широко используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом и медленно приготавливаемых при низких температурах.
Преимуществом технологии является то, что сохраняется натуральный вкус, свежесть, цвет продукта, продукт имеет красивый внешний вид вплоть до подачи на стол, гарантировано высокое содержание питательных веществ, концентрация натуральных ароматов, отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении, срок хранения более продолжительный, сокращаются расходы благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.
Особенностью продукции SIRMAN SOFTCOOKER WI-FOOD является простое управление, легкая транспортировка, легкочитаемый индикатор температур, возможность контроля. Управление через бесплатное приложение для Android и iOS.