Ванилин кристаллический
Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета с ванильным ароматом.
Этилванилин
Пищевой ароматизатор, получаемый искусственным путем, являющийся по своему назначению вкусоароматическим веществом. Основным назначением является более дешевая замена ванилина. этилванилин устраняет и смягчает неприятные привкусы, например послевкусие кипяченого молока, а также жир, что совершенно неприемлемо в сдобной выпечке, кисломолочных продуктах, алкогольной продукции. По структуре представляет собой небольшие белые или желтоватые кристаллы.
Ваниллар® 1410055
Вкусо-ароматическая композиция с ванильным вкусом и ароматом. Имеет насыщенный вкус ванили. Выдерживает длительную термообработку без изменения первоначальной вкусо-ароматической композиции. Значительно дешевле чем ванилин.
Ваниллар® 1410100
Вкусо-ароматическая композиция с ванильным вкусом и ароматом. Полностью соответствует китайскому ванилину. Выдерживает длительную термообработку без изменения первоначальной вкусо-ароматической композиции. Используется в малых дозировках. Дешевле чем ванилин.
Ваниллар® 1410300
Вкусо-ароматическая композиция с ванильным вкусом и ароматом. Полностью соответствует китайскому и немецкому ванилину. Выдерживает длительную термообработку без изменения первоначальной вкусо-ароматической композиции. Используется в малых дозировках. Дешевле чем ванилин.
Ваниллар® 1410500
Вкусо-ароматическая композиция с ванильным вкусом и ароматом. Выдерживает длительную термообработку без изменения первоначальной вкусо-ароматической композиции.