Принцип измерения | резистивный |
Источник питания | алкалиновая батарея 9 В (6LR61) |
Точность | ± 0,5 % (в диапазоне ниже 18 %) |
Усреднение результатов измерений | автоматическое усреднение нескольких результатов измерений |
Ввод поправки | ± 10 % на каждой культуре |
Контрастность дисплея | регулируемая |
Рабочая температура |
5 - 50 ⁰С 32 - 122 ⁰F |
Вес брутто, г | 915 |
№ | Название культуры | Диапазон измерения влажности |
1 | Пшеница | 9,6 - 37,6 % |
2 | Рожь | 10 -41 % |
3 | Ячмень | 9 - 39 % |
4 | Овес | 8,6 - 38 % |
5 | Гречиха | 9,6 - 38 % |
6 | Просо | 7,2 - 25 % |
7 | Сорго | 8,6 - 44 % |
8 | Кукуруза | 9 - 44 % |
9 | Подсолнечник | 4,4 - 43 % |
10 | Горох | 10,2 - 31,4 % |
11 | Соевые бобы | 4 - 36 % |
12 | Рапс | 5 - 28,2 % |
13 | Лен (семена) | 4,8 - 29,8 % |
14 | Горчица | 5,4 - 40 % |
15 | Рис необрушенный |
8,8 - 42 % |
16 | Тритикале | 9 - 40 % |
17 | Фасоль | 10,6 - 30,6 % |
18 | Клевер белый | 7,4 - 39,4 % |
19 | Клевер красный | 9 - 33,4 % |
20 | Тимофеевка | 9,2 - 27,8 % |
21 | Овсяница луговая | 9,2 - 34,2 % |
22 | Рыжик | 5 - 34 % |
23 | Райграс | 9 - 34,2 % |