Технология продуктов общественного питания. Сборник задач, А. Джабоева

Под заказ, 21 дней
38.4 BYR 38,40 руб.
Количество:
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное
Чат с продавцом
Минск
График работы
+375 показать номер
Информация для покупателя
Достижения продавца
2 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
ЕРИП, Банковский перевод
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Дополнительные характеристики
Количество страниц 256
ISBN 978-5-9776-0219-8
Обложка Мягкая
Год 2015
Описание

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании media.by
78% положительных из 69 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 79%
Актуальность описания 95%
Выполнение заказа в срок 58%
  • 4
    Хорошо
    Кирилл Павлов
    Сделка подтверждена Deal.by
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделка подтверждена Deal.by
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально