Регистрация
deal.by
Сорбит (сорбитол) - фото 1 - id-p43440058
Характеристики и описание
    • Форма выпуска
      Рассыпной
    • Производитель
    • Страна производитель
      Германия

Сорбит, также известный как глюцит — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Это белое кристаллическое вещество без запаха, с приятным сладковатым вкусом. Оно хорошо растворяется в воде, обладает слабительным и желчегонным действием. При добавлении в пищевые продукты сорбит не только заменяет сахар, но и продлевает их срок годности за счет своей гигроскопичности. Кроме того, он не теряет своих свойств при термической обработке и даже при кипячении.

Применение:

1. В пищевой промышлености его применяют в качестве сахарозаменителя, эмульгатора и стабилизатора цвета. Кроме того, он обладает влагоудерживающими и комплексообразующими свойствами. Его добавляют в мармелад, выпечку, варенье и напитки. Кондитерские изделия с этим веществом в составе дольше не черствеют и сохраняют свежесть.

2. В косметологии сорбит добавляют в кремы, лосьоны, шампуни и зубные пасты. Он не только обладает консервирующими и влагоудерживающими свойствами, но и противостоит микробам.

3. В фармацевтической промышленности сорбит является наполнителем желатиновых капсул, добавляется в витаминные препараты, сиропы от кашля и мази. Он входит в состав аскорбиновой кислоты и многих других известных препаратов.

4. Это вещество также используется в химической, кожевенной и бумажной промышленности.

 

Это белое кристаллическое вещество без запаха, с приятным сладковатым вкусом. Оно хорошо растворяется в воде, обладает слабительным и желчегонным действием. При добавлении в пищевые продукты сорбит не только заменяет сахар, но и продляет их срок годности за счет своей гигроскопичности. Кроме того, он не теряет своих свойств при термической обработке и даже при кипячении. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/177067/sorbit---chto-eto-takoe-i-kak-on-primenyaetsya
Это белое кристаллическое вещество без запаха, с приятным сладковатым вкусом. Оно хорошо растворяется в воде, обладает слабительным и желчегонным действием. При добавлении в пищевые продукты сорбит не только заменяет сахар, но и продляет их срок годности за счет своей гигроскопичности. Кроме того, он не теряет своих свойств при термической обработке и даже при кипячении. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/177067/sorbit---chto-eto-takoe-i-kak-on-primenyaetsya
Был online: Давно
ООО "ХимТрейдинг Плюс"
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Сорбит (сорбитол)

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии