Регистрация
deal.by
Глазурь кондитерская какаосодержащая Г234 полоски короб 13 кг - фото 1 - id-p36287678
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Беларусь

Состав:

- сахар
- заменитель масла какао
- какао-порошок
- масло подсолнечное
- эмульгатор – лецитин
- ароматизатор идентичный натуральному

 

Кондитерская глазурь по СТБ 2212 – тонкоизмельченная кондитерская масса, изготовленная из эквивалентов и/или заменителей какао-масла, сахара или заменителей сахара, с применением или без применения какао-продуктов, молочных продуктов, добавлений, вкусовых и/или ароматических веществ, пищевых добавок, предназначенная для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.

 

Какаосодержащие кондитерские глазури – какаосодержащая – глазурь, изготовленная с применением какао-тертого и/или какао-порошка, без добавления молочных продуктов или с их добавлением в количестве менее 10,0%.

Применение:
- отделка тортов, пирогов, рулетов, пирожных, печенья и других кондитерских изделий и пищевых продуктов;
- глазирование мороженого, сырков творожных, шоколадных батончиков, орехов, сухофруктов и т. д.;
- отделка мороженого, десертов, фруктов и других пищевых продуктов в пунктах общественного питания (рестораны, кафе и т.д.).
Глазурь может быть изготовлена по Вашему заказу с учетом, выбранных Вами,
характеристик в зависимости от области ее применения.

Способ применения:
температура плавления, °С - 33-37
Глазурь может применяться в жидком или вязком виде – для этого необходимо ее разогреть.
- на водяной бане при температуре воды – не более 75 °С (не кипящую);
- в микроволновой печи с включенной мощностью не более 350 W.
Время разогрева зависит от веса продукта и желаемого конечного результата.
Для куска глазури весом 100 г: на водяной бане – 5 минут, в микроволновой печи – 1-2 минуты.

 

 

Был online: Вчера
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Глазурь кондитерская какаосодержащая Г234 полоски короб 13 кг

В наличии
79.56 руб./упаковка
Доставка
Оплата и гарантии