Регистрация
deal.by
Ароматизаторы и пищевые добавки для плавленных сыров - фото 1 - id-p33841916
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия

Основными особенностями современного процесса производства плавленых сыров  являются:

-  использование заменителей молочного жира;

- замена части сычужных сыров на творог, незрелые сыры и другие продукты переработки  молока;

- применение сухих специй и кусочков, подверженных микробиологической порче;

- нестабильное качество молочного сырья.

Применение заменителей молочного жира снижает выраженную сливочную ноту плавленого сыра, применение творога и незрелых сыров  уменьшает интенсивность характерных сырных нот. Нестабильное качество молочного сырья проводит к нестабильному качеству готового сыра, появлению посторонних оттенков во вкусе.

 

Ароматизаторы нашей компании помогают решить эти проблемы:

- применение ароматизаторов позволяет восполнить  недостающие оттенки вкуса и аромата, придать сыру вкусоароматический профиль, соответствующий сыру, полученному традиционным способом;

- придать вкус и аромат натуральных молочных продуктов – Йогурта, Топленого молока, Томленого молока;

- восполнить вкус натурального молочного жира помогут ароматизаторы сливочного масла и сливок;

- усиление аромата сухих добавок гастрономического направления или их полная замена.

 

СПОСОБ ВНЕСЕНИЯ: Внесение жидких ароматизаторов осуществляется  непосредственно в сыроплавитель. 

 

Ассортимент используемых ароматизаторов и добавок достаточно велик и включает в себя следующие направления:

-Ванильно-сливочные;

- карамельные;

- молочные и сырные;

- грибные;

-гастрономические вкусы;

-колбасные и мясные вкусы;

- вкусы специй и трав

и иные.

 

Более полный перечень добавок и ароматизаторов  может быть направлен вам при первой же необходимости. 

 

Был online: Давно
ЧТУП "ТК-Агора"
Рейтинг не сформирован
8 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Ароматизаторы и пищевые добавки для плавленных сыров

В наличии
от 30 руб./кг
заказ от 10 кг
Доставка
Оплата и гарантии