Виды работ | Сроки | Стоимость, бел. руб. |
---|---|---|
Разработка и внедрение принципов НАССР с предварительным анализом и оценкой действующей системы безопасности продукции | 3-4 недели | от 700 |
Переводится как «анализ опасных факторов и критические точки контроля”) это система обеспечения безопасности пищевой продукции на уровне предприятия. В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,утвержденный решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880, все производители пищевых продуктов, а также организации, участвующие в цепи производства и потребления пищевых продуктов (все предприятия общественного питания), обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР.
СТБ ИСО 22000-2006. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи»;
СТБ 1470-2012. «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек. Общие требования.»
Также мы предлагаем следующие услуги: