Универсальный натуральный загуститель для приготовления разнообразных блюд и десертов.
Яблочный пектин получают путем экстрагирования яблочных выжимок, он имеет полностью растительное происхождение. Область применения пектина достаточна разнообразна. Его можно использовать для приготовления варенья, киселей, муссов, йогуртов, желе, кетчупа, сыров, мороженого, пастилы, мармелада, зефира, крема для тортов; кексов, хлебобулочных изделий.
Пектин обладает целым рядом полезных свойств:
Попробуйте приготовить не только вкусное, но и полезное варенье с яблочным пектином и заменителем сахара ФитПарад. Благодаря большой желирующей способности он не требует продолжительной варки фруктов и ягод, в результате чего они сохраняют свой натуральный цвет, вкус и аромат, а также большую часть витаминов.